Скоро день рождения и жена спрашивает, что подарить, подумал и решил "дать заявку" на видеорегистратор, но как это всегда бывает еще надо и самому выбрать. А вот с выбором оказалась большая проблема, потому что их столько, что уже мозг закипел. Подскажите кто каким пользуется и на каком разрешении лучше остановиться, исходя из соотношения цена - качество.
Я пользуюсь MYSTERY MDR-850HD уже 3-й год, полет нормальный. Устраивает во всех отношениях. Изображение и днем и ночью на 5. Характеристики приводить не буду, в инете посмотреть не проблема. Единственный нюанс - дизайн своеобразный, но это на любителя.
или вот этот можно взять http://rozetka.com.ua/falcon_hd41-lcd/p751874/ он даже круче по характеристикам. Но мне больше зеркало нравиться, оно не будет висеть на лобовом и маячить перед глазами
вот обзор http://insku.com/2013/04/videoregistrator-gs6000-na-ambarella-a5s30-c-gps/ там есть хар-ки в инструкции PDF, примеры видео. Угол обзора 120. GPS работает. Свое видео дам вечером. Сравнивал видео с конкурентами вывод чем дороже регистратор тем лучше снимает ночью. Этот лучше чем регистраторы за 600 -1000 грн., хуже чем BlackVue.
Себе хочу зеркало с регистратором + камера заднего вида с парковочной разметкой http://dvr-mirror.com.ua Ставится вместо родного зеркала на штатный кронштейн. Минус - нет ЖПС. Для себя преследую цель как можно меньше привлекать внимание пионеров и любителей разбить стекло для наживы.
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
І собі хочу теж таке, GPS є! Є вже купа девайсів на Android, але щось підходящого для себе не можу знайти, як не якість зйомки, то якась інша фігня не та що хотілось би...
Посмотрел видео... днем снимает хорошо, а вот как ночью? Себе наверное тоже возьму регистратор с GPS модулем, на видео видно координаты и скорость. Если будут какие то спорные вопросы можно легко доказать с какой скоростью и где ты ехал, очень удобно. Кстати, мне показалось на твоем видео или все таки ты на красный свет поехал на перекрестке(3-я минута видео)?
больше всего меня напрягает когда я еду на машине и меня обгоняет пешеход
Показалось ! там все по правилам. Ночью сейчас не езжу. Живу в пригороде и ехать в город для ночной съемки нет времени. Выше я давал ссылку на обзор,в нем есть пример видео ночью. У меня снимает также. GPS для координат не сильно поможет, есть погрешность, а вот скорость это да, существенный аргумент при ДТП.
Didie писал(а):...наверное тоже возьму регистратор с GPS модулем, на видео видно координаты и скорость. Если будут какие то спорные вопросы можно легко доказать с какой скоростью и где ты ехал, очень удобно.
CalistoUA писал(а):GPS для координат не сильно поможет, есть погрешность
Абсолютно верно.
В GPS для "народного хозяйства" так сказать, умышленно вводится погрешность!!! Она составляет до 100метров. Это стратегическая защита так сказать от терроризма. GPS для оборонки и для народных навигаторов выдают координаты соответственно с абсолютной точностью и с абс. точность плюс умышленная погрешность от 0 до 100м. Величина вводимой погрешности является случайным значением. Об этом можно почитать в достойной литературе и техн. документации по данному вопросу.
Ребята, не берите устройства 2 в 1 или 3 в 1 как правило такие устройства ни рыба ни мясо, желательно брать по отдельности (полноценный GPS-навигатор и полноценный видеорегистратор). Да и еще GPS с антирадарами и засадами вообще лажа (погрешность обнаружения +/- трамвайная остановка).