Слон писал(а):...весь смысл, как раз в том, что она электронная импульсная, которая как раз и помогает убрать сульфатацию...
Для начала развеем мифы "импульсная" и "трансформаторная". Это всего лишь способ преобразования энергии. Т.е. грубо говоря источник питания построен на базе классического трансформатора (то что народ называет старыми и тяжелыми) или на базе высокочастотного электронного преобразователя (то что народ называет современными и легкими). Кстати во втором тоже присутствует трансформатор, просто он намного меньше (раз в 8..12). Вышеизложенное НЕ имеет никакого отношения к десульфатации АКБ. Десульфатацию АКБ делают хитро-вычурным циклическим алгоритмом заряд-разряд малыми токами.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:pronin05 писал(а):Слон, вы во все это верите?.
....
Если акб суждено прожить 3-4 года то он проживет, а если нет то ни какие новомодные зарядники не помогу.
Здесь я не согласен!
Если в ЗУ (зар. устр-во) заложен правильный алгоритм десульфатации, то эффект будет однозначно. Величина эффекта будет зависеть от ушатанности АКБ. Это из моего опыта и опыта еще 2-х человек.
В Киеве есть человек, который сумел реанимировать АКБ, для которых даже я давал неутешительные прогнозы. У него несколько ЗУ, в том числе и "самопалы".
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:Посмотрел бегло характеристики ЗУ.
Чисто мое ИМХО:
1. По мне так данное ЗУ заточено под свинцовые АКБ вот такого типа:
ACC_Pb.jpg
а это не совсем автомобильные АКБ
2. Даже если это ЗУ полностью совместимо с автомоб. АКБ, то надо быть готовым к тому, что заряд АКБ емкостью к примеру 60Ач будет более 20 часов. Там я видел два режима заряда 1-й АКБ малой емкости - ток заряда 0.6А, 2-й АКБ большой емкости - ток заряда 3А. Второй случай это наш случай.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.