Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Я думаю что оригинальной металлической защиты просто не существует.Deus писал(а):Ребят, с завода на Rapid идет пластиковая защита двигателя. Есть у кого артикульный номер оригинальной металлической защиты двигателя 1,6MPI
Зачем туда металлическая защита? там и заводская пластиковая просто зе бест!!!!!samer писал(а):Я думаю что оригинальной металлической защиты просто не существует.Deus писал(а):Ребят, с завода на Rapid идет пластиковая защита двигателя. Есть у кого артикульный номер оригинальной металлической защиты двигателя 1,6MPI
У нас на Украине ее клепают заводики и в России тоже.
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!RNV писал(а):Меня тоже устраивает родная пластиковая защита. Она лучше металлической защищает моторный отсек от пыли и грязи и + шума меньше пропускает.
Dennisb писал(а):СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!RNV писал(а):Меня тоже устраивает родная пластиковая защита. Она лучше металлической защищает моторный отсек от пыли и грязи и + шума меньше пропускает.
Двое насsamer писал(а):Я поставил металл не выезжая из автосалона...
в смысле двое Вас?dallasdp писал(а):Двое насsamer писал(а):Я поставил металл не выезжая из автосалона...
Я ТОЖЕ поставил металл не выезжая из автосалона...Dennisb писал(а):в смысле двое Вас?
зря поставил только лишний вес)dallasdp писал(а):Я ТОЖЕ поставил металл не выезжая из автосалона...Dennisb писал(а):в смысле двое Вас?
ЗЫ: Немного оффтопа. Из преферанса. Когда при торговле за прикуп один игрок говорит "Пас" , второй если не желает торговаться за прикуп говорит "Пас" или "Двое нас". Т.е. мы вдвоем "пасуем" или "Сказавших пас - уже двое нас"
Вернуться в Двигатель, Топливная система SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|