Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, багажник SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
По идее там пластмасса, которая поддается склеиванию. Первое что попробовал бы - это растворяет ли дихлорэтан эту пластмассу. Если да, то склейка по крепости получится очень хорошей.vaymut писал(а):як лікувати?
vaymut писал(а):Суть така - зламався не весь підлокітник, а пластмасовий один з гачків, на яких тримається і повертається сама кришка, чи то підпадає під гарантію? Якщо ні, то як лікувати?
Думаю принцип понятен, просто ты не первый кто их сломал, да и много уже таким макаром чинили )))vaymut писал(а):Вибачте, фоток не встиг закинути, бо зараз на роботі, але, бачу тут вже все детально і сфоткано і розписано! Всім дякую, попробую полікувати
Плохо значит сделал)) У меня все нормально) Ах да на фото не видно, с начало клеим супер клеем, затем с помощью паяльника заталкиваем скобы, затем паяем, потом затираем, и ставим на место.ПавелШкода писал(а):я так и сделал, оно снова сломалось
купив металеву проставочку й не переживаю. ремкомплект підлокітникаKosmo писал(а):Добрый день.
Сломалась крышка подлокотника. Обычным супер клеем я клеил но когда ставил на место то крючки снова ломались, а по другому отремонтировать нет возможности. Можете подсказать где могут отремонтировать или может кто то отремонтирует за вознаграждение.
Только так чтобы основательно +- так как на фотографиях в постах выше.
Вернуться в Салон, багажник SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|