Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Deavy писал(а):Deavy
спасибоDeavy писал(а):danilenko_aleks, насколько я помню, в автомобиле нет необходимости устанавливать турботаймер вовсе. Потому даже после отключения двигателя система охлаждения может некоторое время работать. Это предусмотрено инженерами Skoda и указано в мануале к автомобилю
Простите за нубский вопрос. А зачем сигналку подключать к CAN шине? Что это дает?pronin05 писал(а):У меня тоже подключение по Can шине...
Я думаю, что даже экранированного отстойника не нужно. Достаточно злоумышленнику глушилку не отключать, пока поиски закладок ведутся.titanwww писал(а):Дальше в экранированном отстойнике все найдут и поснимают
Полностью согласен.titanwww писал(а):Сигналку надо брать чтобы ее не вскрыли код грабберами.
А вот тут возражу. Ключ прошивается в чип иммобилайзера. Прошивка его невозможна, пока иммобилайзер не будет деактивирован, а сделать это можно только разместив в непосредственной близости от иммо родной ключ. До 2007 года на машинах можно было дошить 3-й ключ. Сейчас это невозможно без авторизации родного ключа.titanwww писал(а):И так рассказываю как угонят наши машины ВАГ. ... Далее срывается панель и вырывается сигналка, подключается супер ваг грабится код панели для прошивки 3 ключа (минута полторы), далее васей прошивается 3 ключ (30 сек) так как пин панели уже известен на все про все минуты 3.
Если не трудно, поделитесь пожалуйста источником информации.titanwww писал(а):Замена ЭБУ в нашем случае не работает.
Ключ прошивается через блок адаптация иммобилайзер. Ничего не надо деактивировать досточно кода панели.autodetacker писал(а):А вот тут возражу. Ключ прошивается в чип иммобилайзера. Прошивка его невозможна, пока иммобилайзер не будет деактивирован, а сделать это можно только разместив в непосредственной близости от иммо родной ключ. До 2007 года на машинах можно было дошить 3-й ключ. Сейчас это невозможно без авторизации родного ключа.
Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|