Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Так же.Максим_ писал(а):магнитола при выключенном зажигании выключается примерно через 10 мин.
Пробовал,о чем писал выше.Вероятно,что из-за канбуза Вася не видит блок Магнитола.Ждем,может кто-то сможет подключить без него.А так комбайн убойный.Советую всем!Максим_ писал(а):Через Vag com можно настроить задержку отключения магнитолу или нет?
Там заходишь в настройки магнитолы и выбираешь время автономной работы магнитолы - там есть 10, 30 и вроде как 1 час. Я себе ставил время автономной работы на 10 мин. Работает эта функция следующим образом - зажигание включено и магнитола работает, выключаем зажигание и вытягиваем ключ, при этом магнитола сразу выключится - вставляем ключ и снова заводим машину - магнитола сразу стаёт активной, тоесть не надо ждать полной загрузки андройда.Максим_ писал(а):Sis86, спасибо за помощь с кодами для магнитолы, все получилось. Продавец в Китае почему то перестал отвечать на вопросы. Установить магнитолу достаточно просто самому, пока в эксплуатации все очень нравиться. Подскажи еще есть один вопрос: магнитола при выключенном зажигании выключается примерно через 10 мин., меняю задержку отключения в самой магнитоле, но ничего не меняется. Через Vag com можно настроить задержку отключения магнитолу или нет?
Разговаривал с парнями что ставят автозвук - говорят что что бы поменять время отключения магнитолы после выключения зажигания зависит от настройки блока управления машины и при этом еще у некоторых авто надо в панеле предохранителей дополнительно ставить где то еще один предохранитель - то есть я так на пальцах понял что гдето в мозгах прописывается время отключения допустим подсветки салона и оно как то замыкается на магнитолу. Короче сам попробую когда буду у электрика спрошу как именно это надо делать и где.Lover of life писал(а):Так же.Максим_ писал(а):магнитола при выключенном зажигании выключается примерно через 10 мин.Пробовал,о чем писал выше.Вероятно,что из-за канбуза Вася не видит блок Магнитола.Ждем,может кто-то сможет подключить без него.А так комбайн убойный.Советую всем!Максим_ писал(а):Через Vag com можно настроить задержку отключения магнитолу или нет?
В магнитоле время отключения питания ты не настроишь - там есть режим ожидания 10 мин. до 1 часа. Этот режим нужен что бы постоянно не ждать полной загрузки операционной системы. Но учти этот режим по любому требует энергии, потому может садить батарею, но сколько он хавает тока я не знаю. Я себе его включил и нет проблем.Максим_ писал(а):Sis86, спасибо за помощь с кодами для магнитолы, все получилось. Продавец в Китае почему то перестал отвечать на вопросы. Установить магнитолу достаточно просто самому, пока в эксплуатации все очень нравиться. Подскажи еще есть один вопрос: магнитола при выключенном зажигании выключается примерно через 10 мин., меняю задержку отключения в самой магнитоле, но ничего не меняется. Через Vag com можно настроить задержку отключения магнитолу или нет?
vrgerasimov писал(а):У кого есть уже длительный опыт эксплуатации, как с качеством стекла экрана наших магнитол? Не царапается ли? Задумываюсь о наклейке защитной пленки/стекла, никто еще не заморачивался?
sis86 писал(а):так там же наклеена пленка защитная
Наклеена "транспортная" защитная пленка. Это 100%!!!vrgerasimov писал(а):Да наклеена но мне кажется она чисто для защиты при транспортировке/установке....
sis86 писал(а):Почувствовал как родные колонки запели?
Я! Я! Натюрлих!Lover of life писал(а):Звучание ПРОСТО ШИКАРНОЕ!
Включаем штекер идущий от ГУ в правое (смотрим сидя перед ГУ) гнездо штатной проводки автомобиля.Outdoor24 писал(а):... І ще є питання, як вирішували проблему антенного перехідника - наскільки я зрозумів, в авто подвійний штекер, а в магнітолі - ординарний. Чи потрібні додаткові адаптери?
Так у всех.vrgerasimov писал(а):P.S. Кстати обратил внимание что зеленая подсветка не такая яркая как красная и выглядит менее яркой чем остальные кнопки в автомобиле, это только у моего экземпляра так или у всех?
При включении габаритов яркость снижается автоматически, относительно выбранной яркости. Яркость выбирается кнопкой слева от проёма компакт диска. Возможно три варианта - ярко, тускло, отключено (тёмный экран, но все приложения работают, т.е. музон пишет).Максим_ писал(а):5) При включении габаритов магнитола автоматически изменяет яркость подсветки или приходиться это делать каждый раз вручную?
А зачем он нужен - этот синтезатор речи?sis86 писал(а):Максим,
Заходишь в настройки магнитолы и сначала меняешь язык на русский или украинский (там их 60 языков как минимум) - после этого стает все намного понятней. Далее в настройках магнитолы добавляешь остальные языки для ввода текста (может понадобится соединение с интернетом). Обязательно на магнитолу скачай синтезатор речи от Google с PlayMarket.
Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 10 гостей
|