Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Техническое обслуживание SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Didie писал(а):только что записался на 2-е ТО, назвали сумму 1950грн
Був у них на шиномонтажі 30.04 і взяв калькуляцію ТО-2, загальна сума з оливою Castrol вийшла біля 2800 грн., т.я. багато запчатин було зы знижкою 20-40%. Як мені пояснили, це знижка для офіційних машин Єврокар.Zheka писал(а):Позвонил в Прага Авто на Кольцевой по поводу ТО-2, назвали сумму 4040 грн.
Outdoor24 писал(а):Був у них на шиномонтажі 30.04 і взяв калькуляцію ТО-2, загальна сума з оливою Castrol вийшла біля 2800 грн., т.я. багато запчатин було зы знижкою 20-40%. Як мені пояснили, це знижка для офіційних машин Єврокар.
По регламенту на ТО-2, ну а если дифференцированный подход, то снимаем, вытряхиваем, осматриваем, делаем вывод ''замена или ещё год покатать''.jeesuss писал(а):... фильтр двигателя сказали на то3 менять надо ...
Alarik писал(а):ТО-4, Одесса, 1.2 TSI. Масло Mobil, фильтр масляный, прокладка, фильтр воздушный, фильтр салонный, 4 свечи, все диагностики=3660 грн.
Или Вы имели ввиду дизель?Liaxey писал(а):"замена зубчатого ремня привода распредвала и натяжного ролика".
Меня интересовал TSI, но я наверное не правильно понял формулировку, хотя и сейчас не совсем понимаю, его вообще менять не нужно что ли, только проверять?Lover of life писал(а):По указанной ссылке я почему-то не нашел для МПИ или TSI
Для правильного понятия формулировки хоть иногда читайте матчасть по Вашему двигателю.Для начала:код двигателя и наличие цепи или ремня ГРМ,информацию о приводных ремнях.Liaxey писал(а):но я наверное не правильно понял формулировку,
Нет я понимаю, что быть "блондинкой" не совсем хорошо, но чтобы понять, что мне нужно для ТО, мне должно быть достаточно знать какой у меня двигатель и все и это я знаю. У других диллеров, кстати, намного очевиднее все написано. Заниматься изученинем устройства двигателя я буду только в том случае, если с ним будут проблемы, а пока у меня есть более интересные занятия в жизни и чего и вам желаю...Lover of life писал(а):Для правильного понятия формулировки хоть иногда читайте матчасть по Вашему двигателю.Для начала:код двигателя и наличие цепи или ремня ГРМ,информацию о приводных ремнях.Liaxey писал(а):но я наверное не правильно понял формулировку,
ТО-4, Киев-Нивки, 1.2 TSI, все работы и диагностики согласно регламента в том числе замена свечей, плюс замена тормозной жидкости, минус замена воздушного фильтра, так как менял в прошлое ТО. Материалы все мои - 1770грн, работа СТО-диллера 652грн.Alarik писал(а):ТО-4, Одесса, 1.2 TSI. Масло Mobil, фильтр масляный, прокладка, фильтр воздушный, фильтр салонный, 4 свечи, все диагностики=3660 грн.
какие свечи ставили - бренд, код?Liaxey писал(а):ТО-4..., 1.2 TSI...в том числе замена свечей
Вернуться в Техническое обслуживание SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|