Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › ГБО в SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
gnatkovskuy писал(а):У меня Шкода Рапид 1.6 МРІ тоже хочу ГБО посоветуйте каково поколения ставить какой фірми і где можна поставить і примерно какая цена
если в мозгах есть программа то вариатор не нужен, многие производители программу вариатора закладывают в сами мозги. Ставь BRC.Bolt писал(а):Добрый день всем рапидоводам. И так голова уже у самого тоже пухнет. Знакомый уговаривает ставить Lovato и магистрали только медь. Сам еще не решил КМЕ или Lovato, кто что может подсказать. Ну и конечно стоит ставить вариатор или нет или потом можно будет доставить?
как уже говорил выше ADMIN "ГБО на УОЗ повлиять не может", вот именно по этому и думаю о вариаторе.sis86 писал(а): если в мозгах есть программа то вариатор не нужен, многие производители программу вариатора закладывают в сами мозги. Ставь BRC.
цитата взята сБлагодая передовым решениям, Zavoli Bora не допускает в двигателе преждевременного износа клапанов, катализавторов и двигателя в целом без всяких дополнительных приспособлений (не нужен вариатор углов зажигания, капельница)
Опять же на дешевых ГБО тоже есть такое, за что 600 евро? Был бы у нас двиг под 200-250 лошадей, согласен, тут и заметная потеря мощности будет и т.д.Petrol Contribution mode - это технология довпрыска бензина мелкими порциями одновременно с газом (в четкой пропорции) в время обгонов или повышенных нагрузок.
Вернуться в ГБО в SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|