Росияне чипанули Шкоду Рапид 1,6. https://youtu.be/wP8eDqfXYwo Если верить видео то хозяин машины впечатлён полученным результатом. Может кто делал такое в Украине? Интересны Ваши впечатления!
smelivec, дизель и 1.2 турбо под рево в Киеве, 1.6 Кривой Рог. Есть в планах, скорее всего буду в Кривом делать там клубника занимается и цена будет клубная.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
я тебя понял, если сделаешь напиши интересно стоит ли и сколько стоит ;) Какой результат. Сам хочу 1.2 тси амбишн чипануть, а в днепре или зп не в курсе занимается кто то?
Интересно узнать у тех кто уже прошёл путь чип тюнинга реальные результаты (позитивные и негативные моменты) этого действия: прирост динамики, изменение расхода топлива, возникали ли проблемы с эксплуатацией авто после перепрошивки и т.д. Особенно интересно в отношении 1,6 мпи. И если кто знает мастера с хорошей репутацией по Киеву подскажите координаты! Пока только изучаю этот вопрос, но если решусь может понадобиться специалист.
Димас писал(а):smelivec, дизель и 1.2 турбо под рево в Киеве, 1.6 Кривой Рог. Есть в планах, скорее всего буду в Кривом делать там клубника занимается и цена будет клубная.