Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Полагаю, что проблема в топливе, а не в свечах. Я бы посоветовал Вам сменить заправку. Двигатель TSI, и вообще турбированные двигатели нельзя заправлять дешевым топливом.Edukas писал(а):Проблема была в свечах. Ошибок не было. Рывки появились где - то на 60 000. Родные свечи были с сильным кирпичным налётом, поставил ngk и как рукой сняло.
Да это был сарказм и легкий стёб, манера общения, если угодно. Я просто в шоке от жопы, в которой мы все вместе оказались...дерьмовый бензин по цене больше чем 30 грн, куча поддельных запчастей, убитые дороги...Без обид!autodetacker писал(а):О целесообразности замены свечей Вам ни слова не писал. Не стоит выплескивать свой негатив на окружающих.
С резиной все нормальноsssamulet писал(а):мож резина лысая?!? если пробуксовывает !!!
Ответил Вам в личку. Пусть каждый выбирает свое. Не хочу рекламировать.Sergiy писал(а):Можете дать информацию ?
Товарищ педлагает Бош иридивый. Он занимается з/ч себе на фольц поставил уже на них 70 тыс откатал.Edukas писал(а):У меня были рывки при полностью нажатой педали газа, особенно на высших передачах, когда скорость больше 90. Если плавно ехать, то всё хорошо, без рывков. Проблема была в свечах. Ошибок не было. Рывки появились где - то на 60 000. Родные свечи были с сильным кирпичным налётом, поставил ngk и как рукой сняло.
Я не знаю, кто тут что писал? Если на откровенном говне не ездить - все будет гуд! Лил присадки только когда действительно на шнягу нарывался (у брендовых). Но явных проблем прям так шоб уже до замены форсунки - не было. Может что-то у кого-то по недоказуемой гарантии отказывало, единично? А если проблем особых нет, то нечего и присадки лить постоянно. Деньги, я считаю, можно на более полезное что-то потратить.Kallagen писал(а):1. Как тут писали, все турбированные имеют проблему с форсунками из за плохого качества бензина (знакомый 1,2 ТСИ уже менял 1 форсунку).
Якщо на трасу періодично виїздити ніяких проблем взагалі не буде.romanmelko писал(а):Після переходу назад на ВОГ Мустанг 95 ривки пропали повністю. Вже кілька баків відкатав. Не реклама.
Можливо через присадки, можливо у мустанга якість трохи краща ніж в звичайного 95.
Якось так.
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
|