Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Техническое обслуживание SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
ask писал(а):jeesuss, а чего:
1. допуски 504-507? если для 1,2 TSI 502 допуск.
2. 4,5 л? если 3,9 надо. Мне залили чуть меньше 4л.
jeesuss писал(а):ну судя логике нужно было бы при приеме машины загонять ее в бокс и сливать техн. жидкости и лить новые!
ask писал(а):аргумент в студию пжлст
а то я залил себе согласно инструкции 502 допуск (кстати, в письме от Еврокара мне тоже написали, что нужен 502). Может, теперь надо слить?
борода писал(а):То что масло черное это нормально, но многие говорили о том что после первой замены падает расход, а у меня получается вроде как наоборот. Хотя я грешу сейчас на то ,что залил не Мотул , а Мобил.
Не вводите людей в заблуждение!Орест писал(а):В інструкції по експлуатації до двигуна 1,2 ТSI написаний допуск 504 і 507 допуск, ніяк не інший.
Я! Я! Натюрлих!Lover of life писал(а):Не вводите людей в заблуждение!Орест писал(а):В інструкції по експлуатації до двигуна 1,2 ТSI написаний допуск 504 і 507 допуск, ніяк не інший.
...
мне не меняли и сказали что страшного ничего нет )Саша777 писал(а):Кто знает, зачем меняют пробку при 1 то, или она там какая-то временная,ведь на других машинах меняют только медную шайбу.
Вернуться в Техническое обслуживание SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|