Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Мне подушку двигателя по гарантии (когда она ещё была) меняли 3 или 4 раза...Alex_Kos78 писал(а):Подушку двигателя меняли по гарантии на 3 тыс. сейчас пробег 59 тыс.
kudesnik писал(а):Мне подушку двигателя по гарантии (когда она ещё была) меняли 3 или 4 раза...Alex_Kos78 писал(а):Подушку двигателя меняли по гарантии на 3 тыс. сейчас пробег 59 тыс.
Пока стуки не пропали
Надо понимать,какой именно стук глухой, звонкий,а то это гадание на кофейной гуще
Снимите на видео
Заедьте на сто,пусть послушают стетоскопом
Может элементарно какая-то трубка об металл при изменении положения двигателя
Спасибо , вполне может быть , был случай заезда на булыжник защитой двигателяkudesnik писал(а):Мне подушку двигателя по гарантии (когда она ещё была) меняли 3 или 4 раза...Alex_Kos78 писал(а):Подушку двигателя меняли по гарантии на 3 тыс. сейчас пробег 59 тыс.
Пока стуки не пропали
Надо понимать,какой именно стук глухой, звонкий,а то это гадание на кофейной гуще
Снимите на видео
Заедьте на сто,пусть послушают стетоскопом
Может элементарно какая-то трубка об металл при изменении положения двигателя
Да, защита железная.kudesnik писал(а):Если защита двигателя железная,то тут вообще целое поле для исследования
На прошлом авто были конкретные стуки при вывороте руля в движении и на месте
И шрусы приговорили,и вообще надо коробку передач разбирать,бо полуось очень болтается
В итоге просто один из болтов железной защиты не был до конца закручен)
Вернуться в Двигатель, Топливная система SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей
|