да ладно... это фотка с автобана Е40, ехал с основным потоком... точно так же ехали рядом Фабии, Up!-ы и Mii... :)autodetacker писал(а):Самоубийца...
а слева переодически проносились - Гольфы, Октахи, Пассаты и по мелочи всяких от МБ, БМВ, Ауди...
Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О SKODA Rapid › Отзывы и ощущения владельцев SKODA Rapid
да ладно... это фотка с автобана Е40, ехал с основным потоком... точно так же ехали рядом Фабии, Up!-ы и Mii... :)autodetacker писал(а):Самоубийца...
Они сейчас все ременные.Ross писал(а):брал двигатель с ременным приводом ГРМ (двигатель CJZC).
1.2TSI, насколько я понимаю, все 4-ех цилиндровые... CJZC в частности...autodetacker писал(а):Они сейчас все ременные.Ross писал(а):брал двигатель с ременным приводом ГРМ (двигатель CJZC).
У Вас 4-х цилиндровый двигатель, или уже 3-х цилиндровый?
PS: Не летайте.
PPS: Не ездите с туманками, когда нет тумана.
Сейчас просто идут литровые движки (997 кубиков) и трехцилиндровые, и тоже CJZC. Я думал у Вас уже такой.RaMoNVicious писал(а):1.2TSI, насколько я понимаю, все 4-ех цилиндровые... CJZC в частности...
+100autodetacker писал(а):PPS: Не ехайте с туманками, когда нет тумана.
Продал на пробеге 51К км - никаких нареканий на мотор за это время не было. Заводился с первого раза даже при -30*С.RaMoNVicious писал(а):Просто отчитываюсь - пробег 35К км за 2 года с небольшим, полет отличный. Моторчик радует. Меня масло по регламенту "для тяжелых условий" эксплуатации из-за коротких пробегов. Масло - оригинал у ОД.
|